РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Ингредиенты для ветчины куриной с черносливом и орехами

филе куриной грудки — 1 штука

куриные окорочка — 2 штуки

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 граммов (2 пакетика)

чеснок  — 1-2 зубчика

Способ приготовления ветчины куриной с черносливом и орехами:

Нарежьте крупными кусками филе. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.

Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и  чеснок. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.

Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. Подавайте к столу в  холодном виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото