Курица, глазированная медом
- 25 грамм поджаренного, толченого миндаля
- 25 грамм масла
- 25 грамм кишмиша
- 25 грамм свежего хлебного мякиша
- перец
- 1 маленькая луковица
- соль
- 15 мг меда
- 2 большие куриные грудки без костей
- щепотка молотой корицы
очистить и нарежьте лук. положить в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. добавить молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд. Разогрейте печь до 180°С. Слегка отделить кожу курицы от мякоти и положить начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмазать ее медом. полить курицу 60 миллилитров воды. положить курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). готовить 20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикрыть его небольшими листами фольги.
Мы искренне надеемся, что Курица, глазированная медом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, глазированная медом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ