РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица якитори

Курица якитори
Ингредиенты для "Курица якитори"

  • 1 часть соуса якитори
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • 8 кусков курицы без кожи
  • 2 крупных зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на куски


Способ приготовления "Курица якитори"

Замочить 8 деревянных шампуров в воде на 20 мин (чтобы не горели). Разогреть гриль до максимума. Нарезать курицу на 2.5 см кусочки. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца. 2. Смазать шашлыки соусом якитори, уложить в сковороду для гриля. Обжаривать на гриле 6-8 мин, переворачивая, и смазывая соусом, до готовности. Гарнировать нарезанным луком, подавать с чили и редисом дайкон, посыпанный японскими приправами (см ниже). Хитрости: Вегетарианский вариант. использовать грибы шитаке, зеленый лук или спаржу (аспарагус), нарезанные на 2.5 кусочки вместо курицы. Надеть на шампуры, чередуя с зеленым перцем, и готовить по инструкциям выше. Японские специи. Это сухая смесь из кунжутных семечек и смолотых водорослей, прекрасно подходит на гарнир, также как и как приправа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица якитори, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица якитори Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото