Курица чоу мейн (CHOW MEIN)
Ингредиенты для "Курица чоу мейн (CHOW MEIN)"
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 100 грамм (3 1/2 oz) бобовых ростков
- 1 ст л кунжутного масла
- 100 грамм (3 1/2 oz) грибов шиитаке, порезанных
- На 4 порции:
- 2 ст л подсолнечного масла
- 275 грамм (9 1/2 oz) отваренных или обжа
Способ приготовления "Курица чоу мейн (CHOW MEIN)"
Классическое китайское блюдо - одно из наиболее популярных среди любителей китайской кухни.
Положить лапшу в большую миску, слегка поломав. Полностью залить кипящей водой и оставить намокать.
Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде или вок, добавить нарезанную курицу, мелко порезанный чеснок, перец, грибы, лук и бобовые ростки. Обжаривать 5 мин.
Слить лапшу. Добавить в вок, перемешать и обжаривать 5 мин.
Побрызгать сверху соевым соусом и кунжутным маслом, качественно перемешать. Разложить по тарелкам и сразу подавать.
Чоу мейн можно делать и вегетарианским, использую любые овощи на ваш вкус.
Мы искренне надеемся, что Курица чоу мейн (CHOW MEIN), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица чоу мейн (CHOW MEIN) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ