Курица чили с лапшой
Ингредиенты для "Курица чили с лапшой"
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л порошка чили
- 200 грамм крем фреш
- 4 куриные грудки, очищенных от кожи (примерно 450 грамм всего), порезанных на полоски
- 1 ч л сушеного базилика
- 400 грамм лапши
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
Способ приготовления "Курица чили с лапшой"
Ароматная курица для быстрого ужина.
Нагреть масло в сковороде или воке, добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить курицы, обжаривать до готовности, около 2-3 мин. Достать из сковороды и отложить. Добавить крем фреш, чили, базилик и приправить. Тушить несколько минут.
Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с курицей и соусом.
Мы искренне надеемся, что Курица чили с лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица чили с лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ