РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица тушеная с черносливом

Курица тушеная с черносливом

  • одна столовая ложка уксуса или лимонного сока
  • 2-3 литров итров авровых листа
  • 1 веточка сельдерея
  • полтора стакана чернослива
  • одна столовая ложка муки
  • одна штука морковка
  • курица весом 1,5 килограмм
  • одна штука луковица
  • 2-3 литров итров ожки масла 
  • 1 веточка петрушки 


Способ приготовления "Курица тушеная с черносливом"

Подготовленную тушку посолить и разрубить на части. Отдельно в кастрюле распустить масло, бросить коренья и пряности. Как закипит - положить курицу и Тушить под крышкой до мягкости, переворачивая и подливая понемногу воды. Минут за 15-20 до готовности влить в кастрюлю 2-3 стакана бульона.   Тем временем отдельно обжарить столовую ложку муки в ложке масла, развести бульоном, влить немного уксуса и лимонного сока, добавить чуть сахара. Довести до кипения, процедить, добавить чернослив (его предварительно нужно вымыть, залить кипятком, дать постоять час - полтора, затем вынуть шумовкой). Готовым соусом облить курицу, еще раз дать прокипеть.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица тушеная с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица тушеная с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото