Курица тушеная с горошком и рисом
![Курица тушеная с горошком и рисом Курица тушеная с горошком и рисом](/uploads/recipe/vtorye3/kurica-tushenaya-s-goroshkom-i-risom_307.jpg)
Ингредиенты для "Курица тушеная с горошком и рисом"
- 1 небольшая курица
- 1 литров бульона из-под курицы
- 2 моркови, тертые на терке
- 1 банка консервированного горошка
- 400 грамм риса, отваренного
- 2 литров уковицы, мелко нарезанные
Способ приготовления "Курица тушеная с горошком и рисом"
Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить. 2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам. 3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Курица тушеная с горошком и рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица тушеная с горошком и рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ