Курица тушеная в микроволновке
Ингредиенты для "Курица тушеная в микроволновке"
- мясо курицы
- сыр
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- перец
- специи
- 3-4 cредних луковицы
Способ приготовления "Курица тушеная в микроволновке"
Кости курицы отделяем от мяса. Отделяем трубчатые и выбрасываем. 3-4 cредних луковицы режем кольцами. 2-3 зубчика чеснока мелко режем. Hа дно кастрюли укладываем слой лука. Слой куриного мяса. Соль, перец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука. Условия выхода - исчерпался запас мяса либо заполнилась кастрюлька. Сверху остается слой лука. Поливаем майонезом - так обильно. И немного тертого сыра. В печку на 20 минут. На заметку:: Для любителей можно заложить посередине пару маслин или оливок. В ожидание чудес невозможных для придания блюду фидошности можно употребить бутылочку пива. Полная фидошность блюда достигается поливом перед майонезом небольшим количеством пива.
Мы искренне надеемся, что Курица тушеная в микроволновке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица тушеная в микроволновке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ