Курица с чесночным маслом с розмарином
![Курица с чесночным маслом с розмарином Курица с чесночным маслом с розмарином](/uploads/recipe/vtorye3/kurica-s-chesnochnym-maslom-s-rozmarinom_2308.jpg)
Ингредиенты для "Курица с чесночным маслом с розмарином"
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 600 грамм овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы
- 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм сливочного масла, размягченного
Способ приготовления "Курица с чесночным маслом с розмарином"
Смешать масло, чеснок, розмарин и чили. Посыпать черным перцем, положить на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Положить в холодильник.
Положить картофель в пароварку, стоящую на кастрюле с кипящей водой, накрыть и готовить на пару 10 мин (или быстро отварить в воде).
Тем временем разогреть гриль. Смешать оливковое масло с уксусом и приправить. Смазать курицу со всех сторон маринадом и запекать под грилем 4-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
Порезать овощи на брусочки и добавить к картофелю, посолить и готовить еще 5 мин.
Порезать сливочное масло, разделить курицу и овощи по 4 тарелкам и подавать с кусочком холодного масла.
Мы искренне надеемся, что Курица с чесночным маслом с розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с чесночным маслом с розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ