Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
Ингредиенты для "Курица с черносливом и соусом из грецких орехов"
- 1 курица
- 100 грамм чернослива
- соль.
- 11/2 стаканов сливок
- 1 бульонный кубик
- перец
- 40 грамм грецких орехов
- 3 литров уковицы
Способ приготовления "Курица с черносливом и соусом из грецких орехов"
Курицу разделать на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху положить предварительно замоченный чернослив. Hарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива. Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульонный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым гарниром.
Мы искренне надеемся, что Курица с черносливом и соусом из грецких орехов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с черносливом и соусом из грецких орехов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ