Курица с травами и апельсином по-испански
Ингредиенты для "Курица с травами и апельсином по-испански"
- 3 ст л оливкового масла
- 1 ст л свежей петрушки
- 2 ст л паприки
- курица весом 1.75 килограмм
- 1/2 апельсина
Способ приготовления "Курица с травами и апельсином по-испански"
Разогреть духовку до 190 грамм С/375 F/Gas 5. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. 2. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину. Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, рассчитайте по 25 мин на каждые 500 грамм куриного мяса плюс прибавить 10 мин.
Мы искренне надеемся, что Курица с травами и апельсином по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с травами и апельсином по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ