РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица с травами и апельсином по-испански

Курица с травами и апельсином по-испански

  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ст л свежей петрушки
  • 2 ст л паприки
  • курица весом 1.75 килограмм
  • 1/2 апельсина


Разогреть духовку до 190 грамм С/375 F/Gas 5. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин.   2. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину. Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, рассчитайте по 25 мин на каждые 500 грамм куриного мяса плюс прибавить 10 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица с травами и апельсином по-испански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с травами и апельсином по-испански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото