Курица с травами
Ингредиенты для "Курица с травами"
- одна столовая ложка оливкового масла
- одна чайная ложка черного перца крупного помола
- 2 курицы (1,5 килограмм каждая), разрезать на 4 части
- блюда
- две чайных ложкиожки паприки
- Веточки свежего тимьяна и розмарина для украшения
- две столовых ложки нарубленного свежего тимьяна или две чайных ложки
Способ приготовления "Курица с травами"
нагреть духовку до 200°С В маленькой миске смешать тимьян, розмарин, оливковое масло, паприку, соль и перец; натереть четвертинки курицы. выложить курицу кожей вверх на решетку в большой противень. жарить (не переворачивая) 40 минут, пока она не станет золотистой, а вытекающий в месте прокола ножом сок не будет прозрачным.
подавать горячей или дать остыть и поставить в холодильник, чтобы позже подать холодной. Перед подачей на стол разложить курицу на блюде. Между четвертинками курицы воткните веточки тимьяна и розмарина.
Мы искренне надеемся, что Курица с травами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с травами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ