Курица с тимьяном и помидорами
Ингредиенты для "Курица с тимьяном и помидорами"
- 4 куриных грудки
- 115 грамм (4 oz) маленьких грибов
- соль и черный перец
- 1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
- 1 куриный кубик
- 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого
- На 4 порции:
- 4 ст л томатного кетчупа
- 17
Способ приготовления "Курица с тимьяном и помидорами"
Курица в итальянском стиле с травами и томатами.
Растворить кубик в 85 миллилитров кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.
Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.
Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин.
На заметку:
Это блюдо также прекрасно получается с эстрагоном. Овощи на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь - лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.
Мы искренне надеемся, что Курица с тимьяном и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с тимьяном и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ