Курица с сыром бри
Ингредиенты для "Курица с сыром бри"
- 55 грамм сыра бри
- соль и черный молотый перец
- 55 грамм зеленой (французской) фасоли
- 1 ст л оливкового масла
- 1 куриная грудка
- 30 грамм свежего базилика или петрушки, порезанной
Способ приготовления "Курица с сыром бри"
Разогреть сковороду. Разогреть духовку до 220 грамм С. 2. Поставить на огонь кастрюлю с водой. 3. Порезать грудку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой или молоточком. 4. Положить сыр и травы в середину и закатать. Закрепить зубочистками и приправить. 5. Положить курицу на сковороду и быстро обжарить снаружи до корочки, затем переложить в духовку до 12 минут. 6. Отварить фасоль в кастрюле с водой 2-3 минуты. 7. Подавать фасоль с курицей и побрызгать оливковым маслом. Оливковое масло можно взбить в блендере с горстью зелени, получится пряное масло для украшения блюда.
Мы искренне надеемся, что Курица с сыром бри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с сыром бри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ