Курица с розмарином и ароматным уксусом
Ингредиенты для "Курица с розмарином и ароматным уксусом"
- 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
- 4 куриных грудки без кости, с кожей
- 150 миллилитров (1/4 pt) куриного бульона
- 4 веточки розмарина
- 2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 3 ст л бальзамического (ароматного) уксу
Способ приготовления "Курица с розмарином и ароматным уксусом"
Простой соус за считанные минуты.
Растопить сливочное и оливковое масло в сковороде. Когда запенится, добавить курицу, кожей вниз. Обжаривать 5 мин. Перевернуть. Добавить чеснок, розмарин, уксус и бульон.
Приправить, накрыть и Тушить около 20 мин. Подавать курицу с молодой картошкой.
Мы искренне надеемся, что Курица с розмарином и ароматным уксусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с розмарином и ароматным уксусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ