Курица с рисом по-милански
Ингредиенты для "Курица с рисом по-милански"
- 1 стакан риса
- 1/2 стакана маслин без косточек
- 1/3 стакана зеленого горошка
- 2 чайных ложки сухого базилика
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка душицы
- 200 грамм куриных грудок без костей и кожи.
- Соль по вкусу.
- 500 грамм консервиро
Способ приготовления "Курица с рисом по-милански"
Нарежьте куриные грудки на тонкие кусочки и обжарить их в растительном масле в глубокой сковородке почти до готовности. добавить зеленый лук, красный и зеленый сладкий перец, чеснок, душицу и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанные томаты, куриный бульон, черный молотый перец и довести до кипения, после этого положить на сковородку рис, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут, или пока почти вся жидкость не испарится. Перед подачей на стол добавить маслины, зеленый горошек, сыр, базилик и петрушку.
Мы искренне надеемся, что Курица с рисом по-милански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с рисом по-милански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ