Курица с рисом по-кубински
Ингредиенты для "Курица с рисом по-кубински"
- 1 килограмм курицы
- 250 грамм зеленого горошка
- 1/2 стаканов томата
- две столовых ложки раст масла
- два стакана риса
- чеснок
- 1/ 2 литров имона
- соль
- 300 грамм маринованного сладкого перца
- перец
- лук
- три стакана бульона или воды.
- 1/2 стаканов белого вина
Способ приготовления "Курица с рисом по-кубински"
Курицу натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час. В масле потушить чеснок, крупно порезанный лук, сладкий перец, добавить томат и порезанную курицу. Тушить до готовности. Курицу вынуть, а в кастрюлю положить промытый и высушенный рис. Перемешать, добавить вино, бульон, сок маринованного перца, сок горошка. Все перемешать, курицу положить сверху. Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек и оставить на огне еще 5 мин. Украсить полосками маринованного перца.
Мы искренне надеемся, что Курица с рисом по-кубински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с рисом по-кубински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ