Курица с помидорами и паприкой
Ингредиенты для "Курица с помидорами и паприкой"
- 3 маленьких зеленых перца, очищенных от семян и порезанных
- 3 крупных помидора, порезанных
- 1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- На 6 порций:
- 150 миллилитров белого вина
- 1 ч л измельченных суше
Способ приготовления "Курица с помидорами и паприкой"
Нагреть масло в огнеупорной форме или большой кастрюле. Обжарить курицу, порциями, по 5 мин до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
Добавить в кастрюлю лук и чеснок, обжаривать 5 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры и перцы, готовить, помешивая, 5 минут. Вернуть в кастрюлю курицу. Добавить паприку, чили и белое вино. Накрыть крышкой и Тушить 30 мин, затем снять крышку и готовить еще 10 мин до полной готовности курицы. Проткните самую толстую часть ножки - если сок течет чистый, можно подавать.
На заметку
> Рецепт входит в состав меню ужина по-испански .
Мы искренне надеемся, что Курица с помидорами и паприкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с помидорами и паприкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ