Курица с подливой
Ингредиенты для "Курица с подливой"
- масло
- курица
- лук
- морковь
- соль
- майонез
- бульонные кубики.
Способ приготовления "Курица с подливой"
В глубокой сковороде распустить масло, положить в него порезанные лук и морковь и слегка обжарить. Затем добавить 1 столовую ложку майонеза, чуть потушить и положить порционные куски курицы, слегка подсоленные и смазанные майонезом. Влить горячую воду с растворенными бульонными кубиками - столько, чтобы курица была закрыта наполовину. Поставить в горячую духовку на 30-40 минут.
Мы искренне надеемся, что Курица с подливой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с подливой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ