РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью
Ингредиенты для "Курица с орехами кешью"

  • 1 красная луковица, порезанная
  • 175 грамм грибов
  • 75 грамм желтого бобового соуса
  • 400 грамм куриных грудок без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 грамм орехов кешью
  • свежий кориандр


Способ приготовления "Курица с орехами кешью"

Кунжутные семечки придают блюдам слегка ореховый вкус и отлично сочетаются с курицей. Водяные каштаны часто используются в китайской кухне и добавляют хрустящую текстуру, но почти не обладают никаким вкусом и ароматом.   1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. 2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. 3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. 4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица с орехами кешью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с орехами кешью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото