Курица с орехами кешью
![Курица с орехами кешью Курица с орехами кешью](/uploads/recipe/vtorye3/kurica-s-orexami-keshyu_7585.jpg)
- 1 красная луковица, порезанная
- 175 грамм грибов
- 75 грамм желтого бобового соуса
- 400 грамм куриных грудок без костей
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм орехов кешью
- свежий кориандр
Кунжутные семечки придают блюдам слегка ореховый вкус и отлично сочетаются с курицей. Водяные каштаны часто используются в китайской кухне и добавляют хрустящую текстуру, но почти не обладают никаким вкусом и ароматом. 1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. 2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. 3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. 4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
Мы искренне надеемся, что Курица с орехами кешью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с орехами кешью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ