Курица с овощами.
Ингредиенты для "Курица с овощами."
- куриный бульон две штуки
- молотая гвоздика 1/4 чайные ложки
- филе грудки цыпленка две штуки
- лук-порей 1/2 стебля
- курага 50 грамм
- кабачок одна штука
- морковь одна штука
- сливочное масло 80 грамм
- горошек зеленый 50 грамм
- белое сухое вино 200 миллилитров
- чеснок 1 зубчик
Способ приготовления "Курица с овощами."
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с молотой корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытые куриные грудки, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Обжарить куриные грудки в хорошо разогретом масле с обеих сторон е течение 5 минут. Развести куриные бульонные кубики в 1 стакане кипятка. Морковь, лук-порей и кабачок вымыть и нарезать кружками. Уложить в кастрюлю обжаренные куриные грудки, морковь, кабачок и курагу. Залить приготовленным бульоном и стаканом вина. Тушить на медленном огне 20 минут, затем добавить лук-порей, зеленый горошек и довести до готовности еще в течение 10 минут.
Мы искренне надеемся, что Курица с овощами., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с овощами. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ