Курица с овощами в соусе
![Курица с овощами в соусе Курица с овощами в соусе](/uploads/recipe/vtorye3/kurica-s-ovoshhami-v-souse_8629.jpg)
- зелень
- лук
- морковь
- болгарский перец
- кетчуп (или сметана)
- курица (или окорочка)
- специи
Вкус блюда сильно зависит от выбранных специй. Зато есть место для полета вашей фантазии. Разрезанную на порционные кусочки курочку отварить до полуготовности в относительно небольшом количестве воды (воды должно быть ровно столько, чтобы полностью залить водой курицу). На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все соусом. Соус: “Красный”: смешать часть куриного бульона с кетчупом (или томат-пастой), добавить любимые специи, зелень. Соус “Белый”: смешать часть куриного бульона со сметаной (или майонезом), добавить любимые специи, зелень. Тушить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Курица с овощами в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с овощами в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ