Рождественский рецепт орехового торта
Ингредиенты для орехового торта:
мука - 150 граммов
толчёные грецкие орехи - 250 граммов
сахарная пудра - 150 граммов
соль - 5 граммов
сливочное масло - 150 граммов
молоко - 30 граммов
повидло
Способ приготовления орехового торта:
Просейте муку, добавьте в неё 150 граммов толчёных грецких орехов, сахарную пудру, соль, сливочное масло и молоко. Замесите тесто.
Затем раскатайте готовое тесто, сверните его в рулет, разрежьте поперёк на 5 кусков, накройте салфеткой и оставьте на час в прохладе.
Потом раскатайте каждый кусок теста в пласт и выпеките их в форме или на сковороде, предварительно присыпав дно мукой.
Когда пласты пропекутся, выложите их на блюдо стопкой, сделав прослойки из повидла. Наверх также положите слой повидла и посыпьте оставшимися грецкими орехами.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт орехового торта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт орехового торта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ