Курица с луком-пореем и соусом с травами
Ингредиенты для "Курица с луком-пореем и соусом с травами"
- 2 ст л оливкового масла
- порезанная петрушка для украшения
- На 4 порции:
- 600 грамм куриных бедер
- 1 ст л простой муки
- соль и черный молотый перец
- 40 грамм сливочного масла
- 150 грамм мягкого сыра с чесноком и травами
- 3 пера лука-порея, порезанных на 1 см
Способ приготовления "Курица с луком-пореем и соусом с травами"
Готово за пол часа.
Положить лук в кастрюлю с 25 грамм сливочного масла, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут до мягкости. Отставить и держать в тепле.
Тем временем приправить муку солью и перцем и обвалять в приправленной муке курицу.
Нагреть растительное и оставшееся сливочное масло в непригораемой сковороде и обжаривать курицу на среднем огне, поворачивая, около 15-20 минут, пока полностью не будет готова.
Пока курица готовится, нагреть сыр и сливки в кастрюле, помешивая, пока не получится однородный соус.
Подавать курицу с луком, полив соусом и посыпав петршкой. На гарнир - молодой вареный картофель.
Мы искренне надеемся, что Курица с луком-пореем и соусом с травами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с луком-пореем и соусом с травами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ