РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты для борща с ушками:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 
Способ приготовления борща с ушками:
Мелко нарежьте свеклу, морковь и петрушку. Залейте овощи холодной водой и варите в течение 15 минут. Добавьте к ним очищенный и нарезанный картофель и мелко нарежьте капусту. 
Когда картофель сварится, влейте томатный сок, квас и лук, обжарив его на подсолнечном масле.
Затем положите грибы, предварительно замоченные на ночь. Грибной отвар можно влить в борщ.
Далее порежьте грибы и добавьте к ним поджаренный лук.
Потом приготовьте тесто, как для вареников, нарежьте его квадратиками. Затем выложите на каждый квадратик грибную массу и защипните противоположные уголки. Проварите грибные ушки в подсоленной воде в течение нескольких минут и подавайте горячими к горячему борщу.  
 

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт борща с ушками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт борща с ушками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото