Курица с зеленым перцем.
Ингредиенты для "Курица с зеленым перцем."
- 2 зеленых сладких стручковых перца, нарезанных кубиками
- 450 грамм куриного филе без кожи и костей, нарезанного кубиками
- 30 миллилитров ( две столовых ложки белого вина
- 5 грамм ( одна чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 баночки консервированных побегов бамбука, нарезанных кусочкам
Способ приготовления "Курица с зеленым перцем."
Раскалить масло в воке или в большой сковороде. Обжарить чеснок в течение 20 секунд, добавить куриное мясо и жарить с перемешиванием до золотистой корочки. Добавить перец чилли, крахмал, вино, соевый соус и бульон и продолжать жарить еще 2-3 минуты. Положить в сковороду сладкий перец, приправить солью и сахаром. Жарить с перемешиванием еще 1 минуту. Добавить побеги бамбука и жарить еще 1-2 минуты, затем снять с огня и сразу подать. Подавате с вареным или жареным рисом либо с китайской лапшой. Вместо курицы можно использовать индейку, свинину или баранину. Зеленый перец заменить красным. подготовить все продукты заранее, чтобы они были у вас под рукой до начала жарения.
Мы искренне надеемся, что Курица с зеленым перцем., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с зеленым перцем. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ