Паприкаш из цыплят
![Паприкаш из цыплят Паприкаш из цыплят](/uploads/recipe/vtorye2/paprikash-iz-cyplyat_123.jpg)
- 2 цыпленка, свиной жир - 75 грамм репчатый лук - 2 головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, сметана - 5 столовых ложек,
- Для клецек: мука - 200 грамм 1 яйцо, молоко - 100 миллилитров соль.
- мелкие помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом жире и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, влить воду (5 стаканов), посолить, поперчить, положить в соус цыплят и варить на умеренном огне.Приготовить клецки: в глубокой посуде взбить яйцо с молоком,посолить, всыпать муку, взбивая тесто вилкой до появления пузырьков. Чайной ложкой брать тесто и опускать клецки в подсоленную кипящую воду.Варить клепки в закрытой крышкой кастрюле на слабом огне, пока всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой, охладить под струёй воды, положить в кастрюлю с цыплятами и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.Подавать на стол на круглом блюде, посыпав зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Паприкаш из цыплят, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паприкаш из цыплят Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ