Курица с грибами в тесте
- 4-5 литров истков базилика
- 1-2 столовых ложки сливочного масла для смазывания теста
- 1 зубчик чеснока
- соль
- черный молотый перец
- 4 куриных грудки
- половинка репчатого лука
- черный молотый перец
- 4 яичных желтка
- одна столовая ложка растительного масла для жаренья
- соль
- одна чайная ложка
Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и порезать кубиками. Грибы и очищенный лук некрупно нарезать. Поджарить подготовленные ингредиенты на масле до полу готовности. Слоеное тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разрезать тесто на квадраты и смазать верх с помощью пекарской кисти растопленным сливочным маслом. Промыть листья базилика. Очистить чеснок. Измельчить чеснок и базилик в блендере до однородной массы, добавить муку, желтки, соль и перец. Приготовленным соусом полить курицу в тесте. Подготовленный фарш из филе, грибов и лука посолить и поперчить, уложить на тесто, свернуть и аккуратно защипать края. Смазать верх растопленным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица с грибами в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с грибами в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ