Отварной цыпленок с рисом и белым соусом
Ингредиенты для "Отварной цыпленок с рисом и белым соусом"
- 1 стакан молока
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 чайная ложка растительного сала
- соль по вкусу.
- 1 чайная ложка муки
- 1 отварной цыпленок
- 30 грамм растительного масла
- 1/2 стакана риса
Способ приготовления "Отварной цыпленок с рисом и белым соусом"
Цыпленка нарезать на порции, разогреть на сковороде, подлив 1 стакан подсоленной воды, смешанной с 1 чайной ложкой растительного сала. Сварить рис, заправить его оставшимся растительным салом. Цыпленка с рисом положить на тарелку и залить соусом. Приготовление соуса. Растительное сало растереть на сковороде с мукой и солью, влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и соединить с лимонным соком.
Мы искренне надеемся, что Отварной цыпленок с рисом и белым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Отварной цыпленок с рисом и белым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ