Остро-сладкая курица
![Остро-сладкая курица Остро-сладкая курица](/uploads/recipe/vtorye2/ostro-sladkaya-kurica_1493.jpg)
- одна чайная ложка соли
- 2 ч. ложки порошка чили
- 900 грамм сладкого картофеля (батата), очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками толщиной 1 см
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 частей
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средний зеленый перец, оч
разогреть масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. выложить курицу и жарить около 10 минут до золотистого цвета со всех сторон, выложить на тарелку. 2. вылить сок со сковороды, оставив две столовых ложки добавить лук, перец и миндаль; жарить на среднем огне около 10 минут, пока, овощи не станут мягкими, а миндаль слегка не поджарится. 3. добавить порошок чили; жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. снять сковороду с огня, добавить томаты вместе с соком, соль, корицу и 300 миллилитров воды, помешивая, чтобы растворить поджаренные комочки. 4. взбить томатную смесь в миксере на медленной скорости до однородной массы. Снова выложить томатную смесь и курицу на сковороду, добавить сладкий картофель. довести до кипения на сильном огне. 5. убавить огонь до минимума, накроите и тушите, время от времени помешивая, 20 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. добавить к содержимому сковороды яблочные дольки, прогрейте. украсить и подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Остро-сладкая курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Остро-сладкая курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ