Курица с баклажанами
- 6 небольших баклажанов (около 900 грамм , каждый разрезать вдоль пополам
- 2 ч. ложки кукурузной муки
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 60 миллилитров красного винного уксуса
- две столовых ложки кунжутного масла
- три столовых ложки сахара
- 1/4ч. ложки сухого измельченного чили
- 60
разогреть на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке. выложить курицу и жарить, постоянно помешивая, пока она полностью не потеряет свою розовую окраску. выложить в миску. добавить баклажаны, имбирь, чеснок и 60 миллилитров воды к соку на сковороде и довести до кипения. убавить огонь до среднего уровня; накрыть и жарить, помешивая, около 20 минут, пока жидкость не испарится. смешать в небольшой миске соевый соус со следующими 5 ингредиентами. 2. Снова выложить курицу на сковороду. добавить соевую смесь и на сильном огне довести до кипения. убавить огонь до среднего уровня; жарить, помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит. подавать, по желанию, с рисом. Горячий отварной рис (по желанию)
Мы искренне надеемся, что Курица с баклажанами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с баклажанами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ