Обед из нового урожая
![Обед из нового урожая Обед из нового урожая](/uploads/recipe/vtorye2/obed-iz-novogo-urozhaya_265.jpg)
- На 6 порций:
- одна столовая ложка пшеничной муки
- одна чайная ложка растительного масла
- 450 грамм репчатого лука
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 средний кабачок ( 900 грамм
- 6 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- 400 миллилитров куриного бульона
- Хрустящий хлеб (по желанию)
Разрежьте кабачок вдоль пополам и удалить семена; разрежьте каждую половинку поперек на ломтики толщиной 2-3 см, срежьте с ломтиков кожуру; нарежьте на мелкие кусочки. Нарежьте лук толстыми ломтиками. Отрежьте от капустных листьев жесткие черешки, нарвите листья на небольшие кусочки.
разогреть масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. выложить курицу и жарить до золотистого цвета со всех сторон. выложить на тарелку.
добавить к соку на сковороде кабачок, лук, соль и две столовых ложки воды; тушите, пока овощи не поджарятся. В небольшой миске смешать бульон и муку, затем вылить на сковороду и добавить капусту и клюкву. Снова выложить курицу на сковороду, довести до кипения на сильном огне. убавить огонь до минимума, накрыть и тушите 20 минут, пока овощи не станут мягкими и сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. По желанию подавать с хлебом.
Мы искренне надеемся, что Обед из нового урожая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Обед из нового урожая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ