Курица с айвой
Ингредиенты для "Курица с айвой"
- соль по вкусу
- айва- 750 грамм
- жир- 150 грамм
- сахар по вкусу
- сахар - 1 чайная ложка (для жженки)
- 1 курица
- мука-2 столовые ложки
Способ приготовления "Курица с айвой"
Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут.Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире,подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо,добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.
Мы искренне надеемся, что Курица с айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ