Ножки цыпленка с лечо.
Ингредиенты для "Ножки цыпленка с лечо."
- 1 большой пучок укропа
- 3-4 помидора
- 1 большая луковица
- 100 грамм копченого сала
- 8 цыплячьих ножек
- 200 грамм сметаны
- молотый черный перец
- 5-6 мясистых сладких перцев
- 200 грамм творога
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
- для гарнира:
- соль
- 1 столовая
Способ приготовления "Ножки цыпленка с лечо."
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. С ножек снять кожу и разрубить их напополам. Положить к луку и обжарить со всех сторон на умеренном огне, посолить и поперчить. Посыпать паприкой, подлить немного воды и Тушить почти до готовности. Перец и помидоры нарезать крупными кубиками и положить к мясу. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. По желанию можно приправить острой паприкой. Тем временем отварить в подсоленной воде лапшу. Вытопить нарезанное мелкими кубиками сало, положить в него лапшу, перемешать. Перед подачей на стол выложить горячую лапшу рядом с ножками в лечо, положить на нее творог, полить сметаной и посыпать сверху мелко нарезанным укропом.
Мы искренне надеемся, что Ножки цыпленка с лечо., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ножки цыпленка с лечо. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ