Курица припущенная с белым вином
Ингредиенты для "Курица припущенная с белым вином"
- На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей,
- сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы.
- пастернак и лук, на
Способ приготовления "Курица припущенная с белым вином"
Припускать птицу в закрытой посуде. На бульоне, в котором припускалась птица, приготовить паровой соус.
При подаче курицу нарезать на порции, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или стручки фасоли.
На одну порцию: курица 170, петрушка и сельдерей 6, пастернак 10, лук репчатый 4, шампиньоны 40, вино белое 10, гарнир 150,соус 75.
Мы искренне надеемся, что Курица припущенная с белым вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица припущенная с белым вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ