Курица под шубой
![Курица под шубой Курица под шубой](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-pod-shuboj_6472.jpg)
Ингредиенты для "Курица под шубой"
- одна чайная ложка молотого тмина
- Нарубленный свежий кориандр
- 400 грамм консервированных измельченных томатов
- одна чайная ложка молотого кориандра
- одна столовая ложка оливкового масла
- 15 грамм шоколада, нарубить
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 ч. ложки сахара
- 125 грамм консервирован
Способ приготовления "Курица под шубой"
приготовить соус-шубу: смешать первые 11 ингредиентов в миксере на большой скорости до однородной массы. 2. разогреть масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. выкладывать курицу порциями и обжаривать до золотистой корочки; выложить на блюдо. вылить на сковороду соус, шоколад и 60 миллилитров воды; варить, помешивая, пока шоколад не растает. 3. выложить курицу и довести до кипения на сильном огне. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 30-35 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не сганет прозрачным. украсить; подавать, по желанию, с перцем и луком.
Мы искренне надеемся, что Курица под шубой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица под шубой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ