РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Начинка с луком, шалфеем и фундуком

Начинка с луком, шалфеем и фундуком

  • 1 яйцо
  • На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
  • 140 грамм белых хлебных крошек
  • 1 ст л сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 ст л свежего шалфея
  • тертая цедра и сок 1 апельсина
  • 85 грамм поджаренного фундука
  • 350 грамм лука-шалота, очищенного и


Начинка без мяса с хрустящим фундуком.
Обжарить шалот в масле до золотистого цвета, добавить сахар и апельсиновый сок. Тушить, пока почти вся жидкость не испарится, оставляя вкусную апельсиново-луковую массу.
Положить шалфей в маленькую миску, залить кипятком и оставить на 1 мин. Слить и обсушить насухо, перед тем, как добавлять в сковороду.
Порезать фундук и добавить в сковороду, плюс крошки, и апельсиновую цедру.
Влить в начинку яйцо, перемешать деревянной ложкой, чтобы получилась сочная начинка. Обжарить маленький шарик начинки в сливочном масле и попробовать, не нужно ли добавить специй или приправ.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Начинка с луком, шалфеем и фундуком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Начинка с луком, шалфеем и фундуком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото