Начинка с луком, шалфеем и фундуком
Ингредиенты для "Начинка с луком, шалфеем и фундуком"
- 1 яйцо
- На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
- 140 грамм белых хлебных крошек
- 1 ст л сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 3 ст л свежего шалфея
- тертая цедра и сок 1 апельсина
- 85 грамм поджаренного фундука
- 350 грамм лука-шалота, очищенного и
Способ приготовления "Начинка с луком, шалфеем и фундуком"
Начинка без мяса с хрустящим фундуком.
Обжарить шалот в масле до золотистого цвета, добавить сахар и апельсиновый сок. Тушить, пока почти вся жидкость не испарится, оставляя вкусную апельсиново-луковую массу.
Положить шалфей в маленькую миску, залить кипятком и оставить на 1 мин. Слить и обсушить насухо, перед тем, как добавлять в сковороду.
Порезать фундук и добавить в сковороду, плюс крошки, и апельсиновую цедру.
Влить в начинку яйцо, перемешать деревянной ложкой, чтобы получилась сочная начинка. Обжарить маленький шарик начинки в сливочном масле и попробовать, не нужно ли добавить специй или приправ.
Мы искренне надеемся, что Начинка с луком, шалфеем и фундуком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Начинка с луком, шалфеем и фундуком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ