РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Начинка с каштаном, беконом и клюквой

Начинка с каштаном, беконом и клюквой

  • 2 полоски бекона, порезанные на полоски
  • 450 грамм сосисочного фарша
  • 1/2 ч л порезанных листьев тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • На 24 шарика, достаточных нафаршировать индейку 4.5 килограмм
  • 50 миллилитров портвейна
  • 140 грамм очищенных приготовленных каштанов, пор


В этой начинке собраны самые лучшие рождественские ингредиенты. использовать качественный свиной фарш и минимум приправ.
Замочить клюкву в портвейне на 1 час. Обжарить лук и бекон в сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон не будет готов. Добавить чеснок и жарить еще около минуты.
Слегка охладить, затем соединить с другими ингредиентами, включая клюкву и портвейн,добавляя достаточно яйца, чтобы смесь соединилась. Обжарить кусочек начинки на сливочном масле, попробовать и приправить, если нужно.
КАК ЗАПЕКАТЬ
Если вы не хотите начинять индейку традиционно, начинку можно скатать в шарики и запечь рядом с индейкой, или переложить в форму и запечь, как запеканку.
Чтобы запечь, переложить начинку в форму, смазанную маслом, разровнять в слой не толще 4 см. Запекать при 190 грамм С в течение 40 мин до коричневого цвета до готовности.
Или скатать начинку в шарики диаметром 4 см и запечь в горячем жиру (их можно воткнуть вокруг индейки или в отдельной форме) в течение 30-40 мин до коричневой хрустящей корочки.
КАК ВЫБИРАТЬ КАШТАНЫ
Хорошие каштаны должны быть блестящими, пухлыми и тяжелыми - признак хорошего каштана в скорлупе. Смотрите все о каштанах в статье 10 быстрых блюд с каштанами .

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Начинка с каштаном, беконом и клюквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Начинка с каштаном, беконом и клюквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото