Начинка с каштанами
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 яйца
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
- 4 ст л шалфея, порезанного
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
- 10 ягод можжевельника
- 200 грамм готовых
Это начинкой фаршируют гуся запеченного по-французски. Рождественский обед во Франции - большое событие с не менее 20 гостями и 8ми блюдами. Традиционно подают гуся без начинки, и напрасно, эта начинка прекрасно подойдет и к гуся и как гарнир.
В маленькой кастрюле растопить масло, добавить порезанный лук и ягоды можжевельника. Готовить 5 мин, не давая луку стать коричневым. Снять с огня и дать остыть.
Вытащить можжевеловые ягоды, в большой миске перемешать все остальные ингредиенты, приправить солью, перцем и другими специями. Эту начинку можно делать на день заранее и после этого этапа держать в холодильнике до необходимости.
Смоченными в воде руками сформировать примерно 24 шарика и запекать в форме вместе с птицей около 35-40 мин.
Мы искренне надеемся, что Начинка с каштанами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Начинка с каштанами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ