Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты для утки запеченной целиком с гранатами:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Способ приготовления утки запеченной целиком с гранатами:
Натрите утку солью, выложите ее на противень. Запекайте 1 час при 200 градусах. Затем слейте выделившийся жир, полейте куриным бульоном, смажьте жидким медом и положите 3 штуки звездчатого бадьяна.
Далее запекайте утку еще в течение 1 часа, часто ее поливая. За 10 минут до того, как будете вынимать утку из духовки, посыпьте ее гранатовыми зернами и полейте гранатовым соком.
Подавайте утку к столу с выделившимися соками.
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Способ приготовления утки запеченной целиком с гранатами:
Натрите утку солью, выложите ее на противень. Запекайте 1 час при 200 градусах. Затем слейте выделившийся жир, полейте куриным бульоном, смажьте жидким медом и положите 3 штуки звездчатого бадьяна.
Далее запекайте утку еще в течение 1 часа, часто ее поливая. За 10 минут до того, как будете вынимать утку из духовки, посыпьте ее гранатовыми зернами и полейте гранатовым соком.
Подавайте утку к столу с выделившимися соками.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ