Курица по-тайски с соусом с кориандром
Ингредиенты для "Курица по-тайски с соусом с кориандром"
- 8 кусков курицы без кожи
- кусок огурца длиной 8 см
- 350 грамм натурального йогурта
- 2-3 ст л тайской красной карри пасты
- 4 ст л порезанного кориандра
Способ приготовления "Курица по-тайски с соусом с кориандром"
Ароматная сочная курица к ужину. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить курицу в невысокую форму для духовки в один слой. Смешать треть йогурта с карри пастой и 3 ст л кориандра. Приправить солью и перцем и полить курицу, поворачивая кусочки, пока они не будут полностью покрыты соусом. Оставить как минимум на 10 мин, или накрыть и оставить в холодильнике на ночь. 2. Достать курицу из формы, переложить на решетку, поставленную над формой и запекать 35-40 мин до золотистой корочки. 3. Смешать оставшийся йогурт с кориандром. Мелко порезать огурец и перемешать с йогуртом. Приправить солью и перцем. Подавать курицу с кусочками лайма, листьями салата и соусом.
Мы искренне надеемся, что Курица по-тайски с соусом с кориандром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-тайски с соусом с кориандром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ