РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-провансальски.

Курица по-провансальски.
Ингредиенты для "Курица по-провансальски."

  • 2 куска курицы (филе грудки), без кожи
  • четыре столовых ложки белого вина
  • 150 грамм помидоров без кожицы
  • 75 грамм репчатого лука
  • один зубчик чеснока
  • две столовых ложки оливкового или растительного масла
  • одна столовая ложка мелконарезанной зелени петрушки
  • одна чайная ложка орегано
  • 8 черных оливок без


Способ приготовления "Курица по-провансальски."

Растительное масло вылить в сковородку с антипригарным покрытием и разогреть; выложить в него куриное филе, обжарить, чтобы куски подрумянились со всех сторон. Затем переложить куски курицы в жаропрочную кастрюлю. Снова разогреть оставшееся масло на сковородке, выложить в нее очищенные грибы, помидоры, предварительно ошпарив их кипятком и сняв кожицу, зеленый и красный перец, порезанный кольцами, нашинкованный репчатый лук, измельченный чеснок, приправить специями и обжарить в течение 5 минут. переложить все в кастрюлю, где лежит курица. влить вино, накрыть крышкой, поставить в духовку и запечь при температуре 190 градусов примерно в течение 45 минут. подавать блюдо на стол, украсив оливками и свежей зеленью петрушки или укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-провансальски., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-провансальски. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото