РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-провансальски с чесноком и травами

Курица по-провансальски с чесноком и травами

  • 10 грамм тимьяна
  • 500 грамм молодого картофеля
  • цедра 1 литров итров имона
  • 1 курица, выпотрошенная и вымытая
  • 1 литров итров имон, порезанный на 4 части
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 10 грамм розмарина
  • 10 грамм эстрагона
  • французский багет
  • 2


Разогреть духовку до 190 грамм С. Положить половину трав внутрь курицы и положить ее на противень.   2. Порезать оставшиеся травы и перемешать с майонезом, чесноком и лимоном. Половину майонеза намазать на курицу и запекать в течение 1 часа 20 мин. Дать постоять в течение 15 мин перед тем, как разрезать и подавать. 3. Приправить картофель и обвалять в масле. Запекать в течение 40 мин в отдельной форме одновременно с курицей. 4. Подавать курицу с хрустящим хлебом, салатом, картофелем и оставшимся майонезом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-провансальски с чесноком и травами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-провансальски с чесноком и травами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото