Курица по-провансальски с чесноком и травами
![Курица по-провансальски с чесноком и травами Курица по-провансальски с чесноком и травами](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-po-provansalski-s-chesnokom-i-travami_3773.jpg)
Ингредиенты для "Курица по-провансальски с чесноком и травами"
- 10 грамм тимьяна
- 500 грамм молодого картофеля
- цедра 1 литров итров имона
- 1 курица, выпотрошенная и вымытая
- 1 литров итров имон, порезанный на 4 части
- 2 ст л подсолнечного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 10 грамм розмарина
- 10 грамм эстрагона
- французский багет
- 2
Способ приготовления "Курица по-провансальски с чесноком и травами"
Разогреть духовку до 190 грамм С. Положить половину трав внутрь курицы и положить ее на противень. 2. Порезать оставшиеся травы и перемешать с майонезом, чесноком и лимоном. Половину майонеза намазать на курицу и запекать в течение 1 часа 20 мин. Дать постоять в течение 15 мин перед тем, как разрезать и подавать. 3. Приправить картофель и обвалять в масле. Запекать в течение 40 мин в отдельной форме одновременно с курицей. 4. Подавать курицу с хрустящим хлебом, салатом, картофелем и оставшимся майонезом.
Мы искренне надеемся, что Курица по-провансальски с чесноком и травами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-провансальски с чесноком и травами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ