РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-парижски

Курица по-парижски
Ингредиенты для "Курица по-парижски"

  • Майонез - 200 грамм
  • Куриные ножки с бедрышками - 6 штук
  • Приправа Вегета
  • Сыр - 200 грамм
  • Винный красный уксус (можно заменить лимоном)
  • Лук - две штуки
  • Картофель - 4 больших штуки
  • Соль, Сахар, Лавровый лист
  • Сливки - 200 грамм


Способ приготовления "Курица по-парижски"

Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад занимает много времени, но поверьте, вы не пожалеете!!!
Сначала замариновать мясо: Разморозить куриные ножки, сложить их в миску вместе с 1 головкой лука, соль - одна столовая ложка одна столовая ложка сахара (насчет соли и сахара, нужно смотреть по вкусу, две столовых ложки винного уксуса или пол-лимона и пять ст.л майонеза. Оставить мариноваться на пару часов (честно говоря, проще поставить на ночь). Теперь маринуем картофель: Чистим, режем кружочками диаметром 1-1,5 см, складываем в миску, заливаем сливками, добавляем лавровый лист и вегету. Точно также оставляем часа на два.
Приготовление: Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель, предварительно вынув из него лавровый лист, затем выкладываем слоев курицу без лука, который был использован для маринада! Сверху этой курицы выкладываем свежий лук, нарезанный кольцами и оставляем в духовке минут на сорок при температуре 200-220. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще минут на десять! Потрясающе сочное и нежное блюдо готово! Посыпьте сверху зеленью петрушки!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-парижски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-парижски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото