РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо индейки по-американски

Мясо индейки по-американски

  • две столовых ложки
  • Вареная ветчина 125 грамм
  • Острый перец 1 стручок
  • Рис 200 грамм
  • Петрушка
  • Лук одна штука
  • Грудки индейки 400 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Зеленый перец 1 стручок
  • Сухой херес две столовых ложки
  • Куриный бульон 250 миллилитров
  • Мука
  • Молоко 250 миллилитров
  • Растительное масло две столовых ложки


Способ приготовления "Мясо индейки по-американски"

Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.   Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо индейки по-американски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо индейки по-американски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото