Мясо индейки по-американски
Ингредиенты для "Мясо индейки по-американски"
- две столовых ложки
- Вареная ветчина 125 грамм
- Острый перец 1 стручок
- Рис 200 грамм
- Петрушка
- Лук одна штука
- Грудки индейки 400 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Зеленый перец 1 стручок
- Сухой херес две столовых ложки
- Куриный бульон 250 миллилитров
- Мука
- Молоко 250 миллилитров
- Растительное масло две столовых ложки
Способ приготовления "Мясо индейки по-американски"
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Мясо индейки по-американски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо индейки по-американски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ