РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-нормандски

Курица по-нормандски
Ингредиенты для "Курица по-нормандски"

  • 200 грамм шампиньонов, порезанных пополам
  • 6 ст л крем фреш или сметаны
  • 6 ст л кальвадос (яблочной водки)
  • 4 куриные грудки без косточки
  • На 4 порции:
  • 2 яблока, порезанных на 4 части, очищенных от сердцевины и порезанных крупными кусками


Способ приготовления "Курица по-нормандски"

Оригинальное блюдо для праздничного стола.
Приправить курицу. Нагреть большой кусок сливочного масла в сковороде и обжарить курицу на большом огне в течение 10 мин до коричневого цвета и полу-готовности. Переложить на тарелку.
Добавить другой кусок масла в ту же сковороду. Когда оно запенится, добавить кусочки яблока и обжаривать их до корочки. Достать из сковороды шумовкой и положить к курице.
Добавить грибы и обжарить на большом огне в течение 4 мин, помешивая, пока они не станут мягче. Вернуть курицу и яблоки в сковороду и разогреть.
Влить кальвадос, отойти и поджечь сковороду сверху с помощью длинной спички. Когда пламя уляжется, добавить сметану, по одной ложке, чтобы соус стал однородным. Готовить еще 10-12 мин до готовности курицы. Посыпать петрушкой и подавать с картофелем или лапшой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-нормандски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-нормандски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото