Курица по-мексикански
- 1 ч л порошка чили
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- вареный рис
- 2 ст л томатного пюре (пасты)
- 2 ст л оливкового масла
- 8 куриных ножек
- 125 грамм замороженной кукурузы
- соль
- перец
- 400 миллилитров консервированных помидоров
- 1 ч л молотого кориан
Чили, помидоры и кукуруза - типичные ингредиенты мексиканской кухни. Этот рецепт - быстрое и легкое блюдо для незваных гостей. 1. Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить. 2. Добавить лук и обжаривать 3-4 мин до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд. 3. Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту. 4. Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3-4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом. На заметку Если вам не нравится острота чили, не использовать его - курица все равно будет очень вкусной.
Мы искренне надеемся, что Курица по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ