Курица по-мароккански
Ингредиенты для "Курица по-мароккански"
- Куриные бедрышки (или окорочка, или курица)
- Апельсины
- Перец
- Тыква
- Морковь
- Растительное масло
- Бананы
- Соевый соус
Способ приготовления "Курица по-мароккански"
Количество всех ингредиентов определяется “на глаз”. 1. Куриные бедрышки разрубить на небольшие порционные куски. Выжать сок из 2-3 апельсинов и замариновать куски курицы в соке на 1-2 часа. 2. Тыкву, морковь, бананы порезать брусочками (среднего размера). 3. Куски курицы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю (гусятницу) (желательно, чтобы у кастрюли было толстое дно). 4. В эту же кастрюлю вылить сок, в котором мариновалась курица и масло, на котором ее обжаривали. 5. Добавить морковь, тыкву, бананы. 6. Поперчить, добавить соевый соус. 7. Поставить Тушить на маленький огонь. 8. Когда морковь станет мягкой - блюдо готово. Очень вкусное и оригинальное блюдо! Обязательно попробуйте!
Мы искренне надеемся, что Курица по-мароккански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-мароккански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ