РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-мароккански

Курица по-мароккански
Ингредиенты для "Курица по-мароккански"

  • Куриные бедрышки (или окорочка, или курица)
  • Апельсины
  • Перец
  • Тыква
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Бананы
  • Соевый соус


Способ приготовления "Курица по-мароккански"

Количество всех ингредиентов определяется “на глаз”.   1. Куриные бедрышки разрубить на небольшие порционные куски. Выжать сок из 2-3 апельсинов и замариновать куски курицы в соке на 1-2 часа. 2. Тыкву, морковь, бананы порезать брусочками (среднего размера). 3. Куски курицы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю (гусятницу) (желательно, чтобы у кастрюли было толстое дно). 4. В эту же кастрюлю вылить сок, в котором мариновалась курица и масло, на котором ее обжаривали. 5. Добавить морковь, тыкву, бананы. 6. Поперчить, добавить соевый соус. 7. Поставить Тушить на маленький огонь. 8. Когда морковь станет мягкой - блюдо готово. Очень вкусное и оригинальное блюдо! Обязательно попробуйте!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-мароккански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-мароккански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото