Мини шашлыки из курицы с кунжутом
- 1 банка порезанных томатов
- 2 ст л соуса хоисин (можно заменить соевым)
- морковь нарезанная соломкой
- 2 ст л меда
- 4 ст л семян кунжута
- 2 куриные грудки без костей и кожи, порезанные на кусочки
- свежая петрушка
- 1 крупная картофелина, хорошо промытая
- се
Эти шашлыки можно готовить на горячем гриле, а подавать с рисом и томатным дипом. 1. Разогреть духовку до 220 грамм С/425 F/Gas 7. Замочить в холодной воде 4 деревянных шампура в течение 10 мин. Порезать картофель на дольки вдоль. Прополоскать под водой и обсушить. Разложить на противне, побрызгать маслом, приправить солью. Запекать в течение 25 мин до хрустящей корочки. 2. Пока картошка готовится, приготовить соус-дип и шашлыки. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле, кипятить на небольшом огне 10-12 мин, пока не загустеет. Дать остыть. Проложить противень фольгой. Надеть кусочки курицы на шампуры. Смешать мед и кунжут, побрызгать курицу смесью. 3. Положить шампуры на противень. Запекать вместе с картофелем 8-10 мин, перевернув 1 раз. Готовые шашлыки уложить на блюдо и подавать с соусом в отдельной вазочке и палочками моркови и сельдерея, которые тоже можно макать в соус.
Мы искренне надеемся, что Мини шашлыки из курицы с кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мини шашлыки из курицы с кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ