Рождественский рецепт лосося в пармской ветчине
Ингредиенты для лосося в пармской ветчине:
На 4 порции:
пармская ветчина - 4 куска
лосось - 4 филе
оливковое масло - 2 столовые ложки
греческий йогурт - 200 граммов
сок и цедра 1 лимона
нарезанный шнитт-лук - 15 граммов
салат-рокет
зеленая фасоль
тертая цедра лимона
Способ приготовления лосося в пармской ветчине:
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Заверните филе лосося в пармскую ветчину, нарезанную толстыми кусками, оставляя открытыми маленькие кусочки рыбы.
Далее выложите полготовленные конвертики в форму для запекания и сбрызните их оливковым маслом.
Запекайте лосося около 15-20 минут до готовности, ветчина должна стать хрустящей.
Пока запекается лосось, приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, тертую цедру лимона и шнитт-лук.
Подавайте готового лосося в ветчине на блюде, посыпав его зеленым салатом, зеленой фасолью, заправив соусом и украсив долькой лимона.
На 4 порции:
пармская ветчина - 4 куска
лосось - 4 филе
оливковое масло - 2 столовые ложки
греческий йогурт - 200 граммов
сок и цедра 1 лимона
нарезанный шнитт-лук - 15 граммов
салат-рокет
зеленая фасоль
тертая цедра лимона
Способ приготовления лосося в пармской ветчине:
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Заверните филе лосося в пармскую ветчину, нарезанную толстыми кусками, оставляя открытыми маленькие кусочки рыбы.
Далее выложите полготовленные конвертики в форму для запекания и сбрызните их оливковым маслом.
Запекайте лосося около 15-20 минут до готовности, ветчина должна стать хрустящей.
Пока запекается лосось, приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, тертую цедру лимона и шнитт-лук.
Подавайте готового лосося в ветчине на блюде, посыпав его зеленым салатом, зеленой фасолью, заправив соусом и украсив долькой лимона.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт лосося в пармской ветчине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт лосося в пармской ветчине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ